Análise bioquímica e genética das vias de adesão celular e crescimento vascular : associação com o desenvolvimento de retinopatia falciforme - Cruz, Pedro Rodrigues Sousa da, 1987- (2012)
Orientador: Mônica Barbosa de Melo