Operadores multilineares somantes por blocos e definidos por transformações de sequências vetoriais : os casos isotrópico e anisotrópico - Nogueira, Davidson Freitas, 1990- (2021)
Orientadores: Geraldo Márcio de Azevedo Botelho, Bianca Morelli Rodolfo Calsavara