Extração de atributos de imagem de radar polarimetrica : um exemplo aplicado a região de Bebedouro-PE - Ribeiro, Sueli Pissarra Castellari (1997)
Orientadores: Neucimar Jeronimo Leite, Luciano Vieira Dutra