Aspectos psicológicos do paciente obeso com síndrome metabólica e diabetes tipo 2 : alexitimia, depressão e ansiedade - Regina, Maria Cristina de Oliveira, 1957- (2019)
Orientador: Marcos Antonio Tambascia