Estudo de viabilidade técnica, econômica, tarifária e regulatória de sistemas fotovoltaicos instalados no Brasil em geração distribuída e mercado livre - Drumond Júnior, Pedro, 1981- (2023)
Orientador: Joaquim Eugenio Abel Seabra