Desenvolvimento de menisco de poli(álcool vinílico) (PVA) personalizado com auxílio da prototipagem rápida - Wataya, Celio Hitoshi (2012)
Orientadores: Cecilia Amelia de Carvalho Zavaglia, Vanessa Petrilli Bavaresco