Isquemia e reperfusão hepatica total em condições de normalidade e sob estado choque hemorragico controlado : efeitos no sequestro de neutrofilos no rim do rato - Hirano, Elcio Shiyoiti, 1968- (2002)
Orientador : Mario Mantovani