Natureza e cultura como commodities : um estudo antropológico sobre três iniciativas de empreendedorismo étnico de cunho sustentável na comunidade quilombola do Mandira, Cananéia/SP - Lucio, Carlos Frederico, 1965- (2013)
Orientador: Guillermo Raul Ruben