Avaliação multiparametrica por citometria de fluxo de um painel racionalizado de quatro cores para o diagnostico de sindromes mielodisplasicas - Reis-Alves, Suiellen Carvalho, 1982- (2009)
Orientador: Irene Lorand-Metze