Receptores hP2X7 requerem ânions e cátions extracelulares e a cauda C-terminal para gerar altas correntes não seletivas em oócitos de Xenopus laevis - Kmit, Arthur, 1987- (2013)
Orientador: Antônio Fernando Ribeiro