O labaro protetor da classe operaria : as associações voluntarias de socorros-mutuos dos trabalhadores em Florianopolis, Santa Catarina (1886-1932) - Leuchtenberger, Rafaela (2009)
Orientador: Claudio Henrique de Moraes Batalha