Ecologia de um lagarto exotico (Hemidactylus mabouia, Gekkonidae) vivendo na natureza (campo ruderal) em Valinhos, São Paulo - Anjos, Luciano Alves dos (2004)
Orientador : Carlos Frederico Duarte da Rocha