Sondando graus de liberdade eletrônicos, magnéticos e estruturais de novos materiais utilizando técnicas de difração e espectroscopia - Souza, Rodolfo Tartaglia, 1994- (2024)
Orientadores: Eduardo Granado Monteiro da Silva, Gilberto Fernandes Lopes Fabbris