Papel do sistema renina-angiotensina no mecanismo da formação do edema na sindrome nefrotica em crianças : avaliação atraves do efeito do captopril sobre a retenção de sodio - Belangero, Vera Maria Santoro, 1952- (1989)
Orientador : Edgard Ferro Collares