Proteses fixas implanto-retidas : influencia do pilar intermediario e dos ciclos de cocção da ceramica nos desajustes e nas tensões induzidas as fixações - Tramontino-Mesquita, Vanessa Silva, 1982- (2008)
Orientador: Guilherme Elias Pessanha Henriques