Avaliação da dissolução de rocha carbonática devido à interação com água de baixa salinidade para sistemas estático e dinâmico em condições de reservatório - Borges, Tálisson Carvalho, 1988- (2018)
Orientadores: Osvair Vidal Trevisan, Nilo Ricardo Kim