Os parâmetros expressivos na execução ao cravo e suas abordagens : um estudo sobre a expressividade cravística = Expressive parameters in the harpsichord performance: a harpsichord expressiveness study - Zumpano, Nívia Gasparini, 1968- (2013)
Orientador: Edmundo Pacheco Hora