Estudo do efeito da redução de atrito hidrodinamico em soluções polimericas nas estruturas produzidas pelo impacto de gotas - Alkschbirs, Melissa Inger, 1973- (2004)
Orientadores: Edvaldo Sabadini, Marcelo G. de Oliveira