Avaliação dos efeitos conjuntos de amilase maltogênica, transglutaminase e xilanase bacteriana na reologia das massas e na qualidade de pães-de-forma - Ganancio, Jose Ricardo Crepaldi, 1969- (2019)
Orientador: Caroline Joy Steel