Avaliação do desempenho de um rede de sensores sem fio no cultivo de cana-de-açúcar : Assessing the performance of a wireless sensor network in the cultivation of cane sugar - Rosa Filho, Luiz Fernando, 1984- (2012)
Orientador: Leonardo Lorenzo Bravo Roger