Sintese de cimento osseo a base de a-TCP e estudo da influencia do Mg e do Si em suas propriedades finais - Motisuke, Mariana, 1981- (2010)
Orientadores: Cecilia Amelia de Carvalho Zavaglia, Raul Garcia Carrodeguas