Levantamento de linhagens do acervo de culturas tropicais para tratamento biológico de efluentes de indústria têxtil - Caselatto, Aline Maria Furquim (2012)
Orientadores: Elias Basile Tambourgi, Rodrigo de Oliveira Moraes