Extração do oleo essencial/oleoresina de gengibre (Zingiber officinale Roscoe) com CO2 supercritico : uma avaliação do pre-tratamento e das variaveis de processo - Monteiro, Alcilene Rodrigues (1999)
Orientador: M. Angela de A. Meireles