Asfaltenos em petroleos brasileiros : agregação em solventes aromaticos, desenvolvimento de aditivos e estabilização de emulsões - Ramos, Antonio Carlos da Silva (2001)
Orientadores: Rahoma Sadeg Mohamed, Watson Loh