Passagens sobre corpos em estado de exceção : Mapas dançantes = Passages about bodies in a state of exception : Dancing maps - Oliveira, Nathalia Catharina Alves, 1981- (2023)
Orientadores: Silvia Maria Geraldi, Cassiano Sydow Quilici