Análise de interações medicamentosas em prescrições de unidade de terapia intensiva do Hospital das Clínicas - HC Unicamp : importância da farmácia clínica em terapia intensiva - Rodrigues, Aline Teotonio, 1984- (2013)
Orientador: Priscila Gava Mazzola