Um método de completamento de matrizes de posto reduzido aplicado à análise envoltória de dados : A low-rank matrix completion method applied to data envelopment analysis - Mussio, Alex Pincelli, 1992- (2018)
Orientadores: Leonardo Tomazeli Duarte, Cristiano Torezzan