Avaliação da atividade anti-helmíntica do óleo essencial de Salvia sagittata (Lamiaceae) sobre Strongyloides venezuelensis (Nematoda, Rhabditoidea) - Quiñones Morón, Tercila Noemí, 1992- (2022)
Orientador: Silmara Marques Allegretti