Correlação de ferramentas não invasivas na avaliação da obstrução infra vesical em homens com sintomas do trato urinário inferior : Correlation of tools for objective evaluation of infravesical obstruction of men with lower urinary tract symptoms - Mazzariol Junior, Orestes, 1953- (2019)
Orientadores: Paulo Cesar Rodrigues Palma, Leonardo Reis