Perfil lipidico e sensibilidade adrenergica em atrio direito de ratos normo e hipercolesterolemicos tratados ou não com infuso das cascas de Croton cajucara Benth - Miotto, Alexandre Marcucci (2001)
Orientadores : Dora Maria Grassi-Kassisse, Regina Celia Spadari-Bratfisch