Composição floristica e estrutura fitossociologica da vegetação de cerrado e de transição entre cerrado e mata ciliar da estação experimental de Itirapina (SP) - Giannotti, Edegar (1988)
Orientador: Hermogenes de Freitas Leitão Filho