Síntese, caracterização e estudo das atividades antibacterianas de complexos de Au(I), Ag(I) e Pd(II) com rimantadina - Sucena, Suelen Ferreira, 1987- (2013)
Orientadores: Pedro Paulo Corbi, André Luiz Barboza Formiga