Estudos visando a sintese de alcaloides pirrolizidinicos e indolizidinicos : aproveitamento da (+)-retronecina e do acido D-isoascorbico - Conegero, Leila de Souza, 1974- (2006)
Orientador: Ronaldo Aloise Pilli