A inspiração no canto erudito : um estudo sobre sequências de ações geradas pelo controle mental permanente resultando em eficiência inspiratória - Cioromila, Mariana Doina Herzberg, 1952- (2011)
Orientador: Eduardo Augusto Ostergren