Avaliação das janelas em edifícios escolares considerando parâmetros de conforto luminoso : o caso de escolas da Rede Municipal de Campinas - Nogueira, Flávia Elaine Aliotti Rodrigues (2007)
Orientador: Lucila Chebel Labaki