Desenvolvimento de protocolo assistencial para pacientes obesas com sintomas do trato urinário inferior atendidas no Ambulatório de Obesidade da Unicamp - Pereira, Thairo Alves, 1989- (2020)
Orientador: Carlos Arturo Levi D'ancona