Efeitos agudos e cronicos da vagotomia subdiafragmatica seletiva sobre a permeabilidade ao K+ na membrana de ilhotas de Langerhans, armazenamento de glicogenio hepatico e resposta glicemica a insulina em ratos - Giacomini, Ana Cristina Vendrametto Varrone (1994)
Orientador: Antonio Ari Gonçalves