A poesia da luta : um olhar voltado para a gestualidade do estilo de gong fu louva-a-deus como estimulo para uma criação coreografica - Andraus, Mariana Baruco Machado, 1977- (2004)
Orientador: Antonieta Marilia de Oswald de Andrade