Conexão entre os processos de degradação das resservas de proteinas e carboidratos e o edfeito dos hormonios e açucares em sementes de Sesbania virgata (Cav.) Pers. - Tonini, Patricia Pinho (2008)
Orientador: Marcos Silveira Buckeridge