Desenvolvimento e perfil sensorial de chocolates meio amargos contendo inulina e adoçados com rebaudiosídeo A como substituto da sacarose : Development and sensory profile of bittersweet chocolates containing inulin and sweetened with rebaudioside A as sucrose substitute - Azevedo, Bruna Marcacini, 1988- (2017)
Orientador: Helena Maria André Bolini