Territorialidades caiçaras do tempo de antigamente ao tempo de hoje em dia em Paraty, RJ (Vila Oratório, Praia do Sono, Ponta Negra e Martim de Sá) - Camargo, Cézar Pardo Mêo Pompêo de, 1982- (2013)
Orientador: Maria Tereza Duarte Paes