Bioadsorção multicompostas de cromo(III), níquel(II) e zinco(II) utilizando resíduo da extração de alginato da alga Sargassum filipendula como bioadsorvente - Costa, Camila Stéfanne Dias, 1990- (2019)
Orientador: Melissa Gurgel Adeodato Vieira