Estrutura e conteudo do discurso de idosas residentes em instituição de longa permanencia portadoras e não portadoras de depressão e de deficit cognitivo - Sé, Elisandra Villela Gasparetto, 1973- (2003)
Orientadores: Anita Liberalesso Neri, Tereza Bilton