Análise dos desempenhos físicos, mecânicos, térmico acústico da microestrutura do concreto leve autoadensável emborrachado (CLAE) - Angelin, Andressa Fernanda, 1989- (2018)
Orientador: Luísa Andréia Gachet Barbosa