Pesquisa de microparticulas plaquetarias circulantes em individuos com trombose venosa profunda, sindrome do anticorpo antifosfolipideo ou fator V de Leiden - Flores-Nascimento, Mariane Cristina, 1979- (2007)
Orientador: Joyce Maria Annicchi-Bizzacchi