Caracterização sensorial por perfil livre e analise tempo-intensidade de suco de abacaxi (Ananas comosus L. Merril) reconstitutido e adoçado com diferentes edulcorantes - Marcellini, Paulo Sergio, 1974- (2005)
Orientador: Helena Maria Andre Bolini