Acido abietico e (+)-esclareolideo como materias-prima na preparação de um intermediario-chave e sintese de diterpenos labdanico com atividade biologica - Carvalho, Marinaldo Sousa de (2007)
Orientador: Paulo Mitsuo Imamura