Estudo comparativo de materiais de preenchimento osseo sobre o processo de regeneração ossea guiada em defeitos perimplantares : analise histologica e histometrica em femur de coelhos - Rabelo, Luis Raimundo Serra (2001)
Orientador: Jose Ricardo de Albergaria-Barbosa