O programa de garantia de renda familiar minima do municipio de Campinas/SP : uma avaliação atraves das tipologias das familias e dos criterios de emancipação, permanencia e desligamento - Arthus, Reginaldo (2000)
Orientador: Jorge Ruben Biton Tapia