Bases moleculares da degradação e do metabolismo de N-glicanos pela bactéria probiótica "Bifidobacterium longum" : Molecular basis of the degradation and metabolism of N-glycans by the probiotic bacterium "Bifidobacterium longum" - Cordeiro, Rosa Lorizolla, 1989- (2020)
Orientador: Mário Tyago Murakami